About

YUSRIEL INFO

Pages

Jumat, 05 April 2019

Cara Memasak Farro di Kompor

Pelajari cara memasak farro di atas kompor sehingga Anda bisa menambahkan biji-bijian kenyal pada makanan apa pun. Bahan bergizi ini dikemas dengan protein, serat, dan zat besi. Ini adalah pilihan yang bagus untuk dimasukkan ke dalam diet vegetarian dan vegan.

Cara Memasak Farro

Jadi, apa itu farro? Yah, jawaban singkatnya adalah bahwa gandum asli kuno, populer untuk digunakan dalam masakan Timur Tengah dan Italia. Farro memiliki rona kastanye yang indah, terutama ketika bekatul dan kulitnya dibiarkan utuh. Ini juga memiliki rasa pedas yang dapat ditingkatkan dengan memanggang biji-bijian sebelum ditambahkan ke air.

Ada dua metode standar untuk memasak farro, metode nasi, dan metode pasta. Bergantung pada bagaimana itu diproses (utuh, setengah dikupas, atau dikupas) menentukan metode memasak yang akan digunakan. Periksa waktu dan label yang direkomendasikan pabrik untuk indikasi jenis….

0 komentar:

Posting Komentar